2015年 03月 09日
シフォンケーキレッスン |
神戸・住吉 4月のレッスンが始まっています。
先週は基礎クラスの紅茶のシフォンケーキでした。
簡単なようで難しいシフォンケーキ。
ベーキングパウダーを使わずにふんわり焼き上げるコツをお教えしています。
型から外すのがまた難しく、お家で練習していただく必要があると思います。
4月後半の追加レッスンにお越しの皆様、がんばってください!!
今週からグルマンドクラス スコーンとジャムのレッスンが始まります。
楽しみにお待ちいたしております。


le bonheur
Aya IDETA🎂
先週は基礎クラスの紅茶のシフォンケーキでした。
簡単なようで難しいシフォンケーキ。
ベーキングパウダーを使わずにふんわり焼き上げるコツをお教えしています。
型から外すのがまた難しく、お家で練習していただく必要があると思います。
4月後半の追加レッスンにお越しの皆様、がんばってください!!
今週からグルマンドクラス スコーンとジャムのレッスンが始まります。
楽しみにお待ちいたしております。


le bonheur
Aya IDETA🎂
▲
by lebonheur-2012
| 2015-03-09 00:00
| お菓子教室
|
Trackback