2016年 12月 05日
12月のお菓子教室 |
神戸・住吉 12月のお菓子教室
基礎クラス・・・エコセ
ダックワーズショコラとクレームダマンドの生地を2層にして焼くアーモンドたっぷりのお菓子。
クレームダマンドの生地をピスタチオ風味にアレンジしてお教えします。
1日(木) 満席
2日(金) 満席
3日(土) 満席
4日(日) 満席
2日(金) 満席
3日(土) 満席
4日(日) 満席
17日(土) 満席
18日(日) 満席 11時~
18日(日) 満席 16時~ 1席キャンセルが出ました。
****************************************************
グルマンドクラス(食いしん坊クラス)・・・ビュッシュ・ド・ノエル
濃厚なピスタチオのムースとフランボワーズの組み合わせ。
上には赤いフルーツを飾ってクリスマスらしく仕上げます。
8日(木) 満席
9日(金) 残席1
10日(土) 満席
11日(日) 満席
14日(水) 満席
23日(金・祝)満席 1席キャンセルが出ました。
11日(日) 満席
14日(水) 満席
23日(金・祝)
24日(土) 満席 1席キャンセルが出ました。
****************************************************
・ 入会金 ¥5,000
・ レッスン代 基礎クラス 会員¥6,000
一般¥7,000(入会金不要)
グルマンドクラス 会員¥7,000
一般¥8,000(入会金不要)
・ 一人一台お作りいただけます。
・ レッスン後はお菓子に合ったお茶でティータイム。
・ 作っていただいたケーキはお持ち帰りいただけます。
お菓子教室 le bonheur ル・ボナール
JR住吉駅より徒歩5分
*お申し込みいただいた後、詳しい住所をお教えいたします。
le bonheur
AYA IDETA
chereaya@kcc.zaq.ne.jp
お申し込み・お問い合わせはこちらからどうぞ。
初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように丁寧にお教えしております。(同業の方、仕事に使われる方は事前にお知らせください。)
chereaya@kcc.zaq.ne.jp
お申し込み・お問い合わせはこちらからどうぞ。
初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように丁寧にお教えしております。(同業の方、仕事に使われる方は事前にお知らせください。)
by lebonheur-2012
| 2016-12-05 00:00
| お菓子教室