2014年 10月 15日
Paris-Brest |
神戸・住吉 グルマンドクラス(食いしん坊クラス)10月
Paris-Brestのレッスンが終わりました。
しっかりと焼いたシュー生地に2種類のプラリネクリームと
キャラメリゼしたヘーゼルナッツを詰めました。
香ばしいクリームとカリカリの食感!
くどくならないように、食べ飽きないように工夫しました。
シュー生地とクリームの絞り方が少し難しいかもしれませんが、
ぜひ練習してみてください。
le bonheur
Aya Ideta
info@gateaux.ocnk.net
お申し込み・お問い合わせはこちらからどうぞ。
初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように
丁寧にお教えしております。
https://www.facebook.com/lebonheur.aya
Paris-Brestのレッスンが終わりました。
しっかりと焼いたシュー生地に2種類のプラリネクリームと
キャラメリゼしたヘーゼルナッツを詰めました。
香ばしいクリームとカリカリの食感!
くどくならないように、食べ飽きないように工夫しました。
シュー生地とクリームの絞り方が少し難しいかもしれませんが、
ぜひ練習してみてください。
le bonheur
Aya Ideta
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by lebonheur-2012
| 2014-10-15 00:00
| お菓子教室