2014年 10月 30日
11月の住吉レッスン |
神戸・住吉 11月のお菓子教室
基礎クラス・・・フロランタン
11月6(木)、7(金)、8(土)、9(日)、
追加レッスン22(土)、23(日)、
サクッとした生地とキャラメルでコーティングしたアーモンド
生地の混ぜ方や伸ばし方、ヌガーの火の通し方、きれいなカットの仕方など
お教え致します。
6(木)満席になりました。
7(金)満席になりました。
8(土)満席になりました。
9(日)満席になりました。
22(土)満席になりました。
23(日)満席になりました。
***********************************************************
グルマンドクラス(食いしん坊クラス)・・・モンブラン
11月13(木)、14(金)、15(土)、16(日)
追加レッスン18(火)、24(月・祝)
サクサクのメレンゲと自家製渋皮煮、モンブランクリームの組み合わせ
メレンゲの立て方、絞り方、火の通し方、クリームの作り方、絞り方など
お教え致します。
13(木)満席になりました。
14(金)満席になりました。
15(土)満席になりました。
16(日)満席になりました。
18 (火)残席2
24 (月・祝)満席になりました。
***********************************************************
・ 入会金 ¥5,000
・ レッスン代 基礎クラス 会員¥5,000
一般¥6,000(入会金不要)
グルマンドクラス 会員¥6,000
一般¥7,000(入会金不要)
・ 4人までの少人数制です。(女性のみ)
・ 一人一台お作りいただけます。
・ レッスン後はお菓子に合ったお茶でティータイム。
・ 作っていただいたケーキはお持ち帰りいただけます。
お菓子教室 le bonheur ル・ボナール
JR住吉駅より徒歩5分
*お申し込みいただいた後、詳しい住所をお教えいたします。
le bonheur
Aya Ideta
info@gateaux.ocnk.net
お申し込み・お問い合わせはこちらからどうぞ。
初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように
丁寧にお教えしております。
基礎クラス・・・フロランタン
11月6(木)、7(金)、8(土)、9(日)、
追加レッスン22(土)、23(日)、
サクッとした生地とキャラメルでコーティングしたアーモンド
生地の混ぜ方や伸ばし方、ヌガーの火の通し方、きれいなカットの仕方など
お教え致します。
6(木)満席になりました。
7(金)満席になりました。
8(土)満席になりました。
9(日)満席になりました。
22(土)満席になりました。
23(日)満席になりました。
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グルマンドクラス(食いしん坊クラス)・・・モンブラン
11月13(木)、14(金)、15(土)、16(日)
追加レッスン18(火)、24(月・祝)
サクサクのメレンゲと自家製渋皮煮、モンブランクリームの組み合わせ
メレンゲの立て方、絞り方、火の通し方、クリームの作り方、絞り方など
お教え致します。
13(木)満席になりました。
14(金)満席になりました。
15(土)満席になりました。
16(日)満席になりました。
18 (火)残席2
24 (月・祝)満席になりました。
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・ 入会金 ¥5,000
・ レッスン代 基礎クラス 会員¥5,000
一般¥6,000(入会金不要)
グルマンドクラス 会員¥6,000
一般¥7,000(入会金不要)
・ 4人までの少人数制です。(女性のみ)
・ 一人一台お作りいただけます。
・ レッスン後はお菓子に合ったお茶でティータイム。
・ 作っていただいたケーキはお持ち帰りいただけます。
お菓子教室 le bonheur ル・ボナール
JR住吉駅より徒歩5分
*お申し込みいただいた後、詳しい住所をお教えいたします。
le bonheur
Aya Ideta
info@gateaux.ocnk.net
お申し込み・お問い合わせはこちらからどうぞ。
初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように
丁寧にお教えしております。
by lebonheur-2012
| 2014-10-30 00:00
| お菓子教室