2013年 05月 06日
今日の体験レッスン |
5月1回目の体験レッスン
体験レッスンでは国産無農薬レモンを使ったカトルカールをお教えしています。
このレッスンでは、お菓子を作る際の幾つかのポイントをお教えしています。
手順を踏み、丁寧に作ることできめの細かいふんわりしたケーキが出来上がることに
皆さんが驚き、そしてとても喜んでくださっていました。

毎週、レッスンの際にはお花を買いに行きます。これが私の密かな楽しみです。

あじさいとクレマチス。大好きなジャック・デコにて。いつもありがとうございます。
le bonheur
Aya Ideta
お問い合わせはこちらから
info@gateaux.ocnk.net
http://gateaux.ocnk.net/
体験レッスンでは国産無農薬レモンを使ったカトルカールをお教えしています。
このレッスンでは、お菓子を作る際の幾つかのポイントをお教えしています。
手順を踏み、丁寧に作ることできめの細かいふんわりしたケーキが出来上がることに
皆さんが驚き、そしてとても喜んでくださっていました。

毎週、レッスンの際にはお花を買いに行きます。これが私の密かな楽しみです。

あじさいとクレマチス。大好きなジャック・デコにて。いつもありがとうございます。
le bonheur
Aya Ideta
お問い合わせはこちらから
info@gateaux.ocnk.net
http://gateaux.ocnk.net/
■
[PR]
by lebonheur-2012
| 2013-05-06 00:00
| お菓子教室
|
Trackback
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。