2013年 04月 26日
5月のお菓子教室(予約状況) |
5月のお菓子教室の予約状況についてお知らせいたします。
基礎クラス
マーブルケーキ(パウンドケーキの基礎を学びましょう)
レッスンポイント☆
パウンド生地の混ぜ方、素材と素材の合わせ方、綺麗なマーブル模様の作り方
2(木)満席になりました。
3(金)残り2名
4(土)満席になりました。
5(日)残り1名
体験レッスン
6日(月・祝)満席になりました。
19日(日)残り2名
グルマンドクラス
グレープフルーツとピスタチオのタルト〈タルト生地とピスタチオ風味のアーモンドクリーム)
レッスンポイント☆
タルトの生地の作り方、敷き方、アーモンドクリームの作り方
10(金)残り1名
11(土)残り2名
12(日)残り2名
ご参加希望の方は下記までお知らせください。
info@gateaux.ocnk.net
お名前:
ご住所:
電話番号:
メールアドレス:
申込人数:
le bonheur
Aya Ideta
お気軽にお問い合わせください。
info@gateaux.ocnk.net
http://gateaux.ocnk.net/
基礎クラス
マーブルケーキ(パウンドケーキの基礎を学びましょう)
レッスンポイント☆
パウンド生地の混ぜ方、素材と素材の合わせ方、綺麗なマーブル模様の作り方
3(金)残り2名
5(日)残り1名
体験レッスン
19日(日)残り2名
グルマンドクラス
グレープフルーツとピスタチオのタルト〈タルト生地とピスタチオ風味のアーモンドクリーム)
レッスンポイント☆
タルトの生地の作り方、敷き方、アーモンドクリームの作り方
10(金)残り1名
11(土)残り2名
12(日)残り2名
ご参加希望の方は下記までお知らせください。
info@gateaux.ocnk.net
お名前:
ご住所:
電話番号:
メールアドレス:
申込人数:
le bonheur
Aya Ideta
お気軽にお問い合わせください。
info@gateaux.ocnk.net
http://gateaux.ocnk.net/
by lebonheur-2012
| 2013-04-26 00:00
| お菓子教室