2016年 09月 30日
9月のお菓子教室 |
9月のレッスンが終了しました。
基礎クラスではキッシュを作りました。
ブリゼ生地の作り方や敷き方をマスターすれば色々なバリエーションをお楽しみいただけます。
旬のものやお好きな食材を使って美味しいキッシュを作ってくださいね!
グルマンドクラスではスフレチーズケーキを作りました。
国産の無添加クリームチーズをたっぷり使ってコクのあるしっとりしたチーズケーキを作りました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
le bonheur
Aya IDETA
chereaya@kcc.zaq.ne.jp
お申し込み・お問い合わせはこちらからどうぞ。
初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように丁寧にお教えしております。(同業の方、仕事に使われる方は事前にお知らせください。)
お申し込み・お問い合わせはこちらからどうぞ。
初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように丁寧にお教えしております。(同業の方、仕事に使われる方は事前にお知らせください。)
by lebonheur-2012
| 2016-09-30 00:00
| お菓子教室