2015年 12月 23日
cake au caramel |
12月基礎クラス cake au caramel
12月の基礎クラスはキャラメル風味のパウンドケーキをお教えしました。
作り方は簡単ですが、水分が多い生地なので分離しないようにしっかり乳化させて
しっとりと焼き上げます。
日持ちしますので時間のある時に作っておいてクリスマスやお正月にもお召し上がりいただけます。
上にドライフルーツを飾ってプレゼントしても喜ばれると思います。
お作りいただいたケーキは可愛くラッピングしてお持ち帰りいただきました♪
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
le bonheur🎄
Aya IDETA
chereaya@kcc.zaq.ne.jp
お申し込み・お問い合わせはこちらからどうぞ。
初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように丁寧にお教えしております。
12月の基礎クラスはキャラメル風味のパウンドケーキをお教えしました。
作り方は簡単ですが、水分が多い生地なので分離しないようにしっかり乳化させて
しっとりと焼き上げます。
日持ちしますので時間のある時に作っておいてクリスマスやお正月にもお召し上がりいただけます。
上にドライフルーツを飾ってプレゼントしても喜ばれると思います。
お作りいただいたケーキは可愛くラッピングしてお持ち帰りいただきました♪
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
le bonheur🎄
Aya IDETA
chereaya@kcc.zaq.ne.jp
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初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように丁寧にお教えしております。
by lebonheur-2012
| 2015-12-23 00:00
| お菓子教室