2015年 12月 13日
cannelé de Bordeaux |
10月グルマンドクラス cannelé de Bordeaux
以前から生徒さんにリクエストされていたカヌレをお教えしました。
カリッ、モチッとした食感とラム酒の組み合わせ。
私も大好きなお菓子の一つです。
おまけでビューニュという揚げ菓子も作ってご試食いただきました。
こちらも簡単に作れる素朴で美味しいお菓子。
お花はアジサイ、エリンジューム、マリーゴールド、ケイトウ、センニンソウ
今回もとても素敵でした。
le bonheur🎂
Aya IDETA
chereaya@kcc.zaq.ne.jp
お申し込み・お問い合わせはこちらからどうぞ。
初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように丁寧にお教えしております。
以前から生徒さんにリクエストされていたカヌレをお教えしました。
カリッ、モチッとした食感とラム酒の組み合わせ。
私も大好きなお菓子の一つです。
おまけでビューニュという揚げ菓子も作ってご試食いただきました。
こちらも簡単に作れる素朴で美味しいお菓子。
お花はアジサイ、エリンジューム、マリーゴールド、ケイトウ、センニンソウ
今回もとても素敵でした。
le bonheur🎂
Aya IDETA
chereaya@kcc.zaq.ne.jp
お申し込み・お問い合わせはこちらからどうぞ。
初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように丁寧にお教えしております。
by lebonheur-2012
| 2015-12-13 00:01
| お菓子教室