2015年 04月 19日
Week-end au citron |
4月基礎クラス
家族や恋人など、大切な人と週末に食べるように…と名づけられたケーキ
week-end au citronを作りました。
しっとりしたレモン風味のケイクにシャリッとした爽やかなグラスがけ。
くせになる味です。
「週末まで待てない。」「きっとすぐになくなってしまうわ~。」など
とても嬉しいお言葉をいただきました。
ラッピングもフランスのお菓子屋さん風に♪
無農薬レモンを使ってぜひ作ってみてくださいね~。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
le bonheur🎂
Aya IDETA
家族や恋人など、大切な人と週末に食べるように…と名づけられたケーキ
week-end au citronを作りました。
しっとりしたレモン風味のケイクにシャリッとした爽やかなグラスがけ。
くせになる味です。
「週末まで待てない。」「きっとすぐになくなってしまうわ~。」など
とても嬉しいお言葉をいただきました。
ラッピングもフランスのお菓子屋さん風に♪
無農薬レモンを使ってぜひ作ってみてくださいね~。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
le bonheur🎂
Aya IDETA
by lebonheur-2012
| 2015-04-19 00:00
| お菓子教室