2015年 04月 12日
フレジエレッスン |
4月グルマンドクラス fraisierのレッスンが終了しました。
レッスン前は難しそう~と皆さん心配そうにされていましたが、
作り出すと楽しそうにそして上手に仕上げていらっしゃいました。
毎日試食しても飽きない大好きなケーキなのでレッスンが終わるのが
ちょっとさみしい~。
レッスン後、母は残り生地とクリームでフレジエを上手に作り、
私はオムレットを作りました。
お菓子作りは楽しい!
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
le bonheur🍓
Aya IDETA
レッスン前は難しそう~と皆さん心配そうにされていましたが、
作り出すと楽しそうにそして上手に仕上げていらっしゃいました。
毎日試食しても飽きない大好きなケーキなのでレッスンが終わるのが
ちょっとさみしい~。
レッスン後、母は残り生地とクリームでフレジエを上手に作り、
私はオムレットを作りました。
お菓子作りは楽しい!
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
le bonheur🍓
Aya IDETA
by lebonheur-2012
| 2015-04-12 00:00
| お菓子教室