2015年 04月 09日
Fraisier |
4月のグルマンドクラスのレッスンが始まっています。
大好きなケーキのひとつ フレジエ。
ジェノワーズ生地やクレーム・ムスリーヌ、ピスタチオクリームもお一人ずつ作り
組み立ててお持ち帰りいただいています。
「いくらでも食べれるから危険~」「ピスタチオがアクセントになる!」
「美味しい~」と皆さんに喜んでいただいております。
ジェノワーズをもう一台分お持ち帰りいただきますのでイチゴのあるうちに
ぜひ復習してみてくださいね!
lebonheur🎂
Aya IDETA
大好きなケーキのひとつ フレジエ。
ジェノワーズ生地やクレーム・ムスリーヌ、ピスタチオクリームもお一人ずつ作り
組み立ててお持ち帰りいただいています。
「いくらでも食べれるから危険~」「ピスタチオがアクセントになる!」
「美味しい~」と皆さんに喜んでいただいております。
ジェノワーズをもう一台分お持ち帰りいただきますのでイチゴのあるうちに
ぜひ復習してみてくださいね!
lebonheur🎂
Aya IDETA
by lebonheur-2012
| 2015-04-09 21:14
| お菓子教室