2015年 04月 08日
4月のユニックレッスン |
4月のユニックレッスン
4月15日(水) 第30回 ガトー・ウィークエンド
満席になりました。
レモン風味の生地をグラスでコーティングした爽やかなバターケーキ。
☆ デモンストレーションを行い、お一人1台ずつ作っていただきます。
☆ デモンストレーションと実習の後はお菓子に合った紅茶でティータイム。
☆ 作ったケーキはお持ち帰りいただけます。
時間: 13時~16時(所要時間約2~3時間)
開催場所:大阪淀屋橋 レストラン「ユニック」
レッスン料: 1回 6,000円 (税込み)
* キャンセルは材料の準備の関係上、2日前までにご連絡願います。
(前日よりキャンセル料6,000円発生いたします)
<お申し込み方法>メールにて下記ご連絡願います。初めてお菓子作りをされる方にも安心して受けていただけるように
丁寧にお教えしております。お気軽にお問い合わせください。
chereaya@kcc.zaq.ne.jp
お名前:
ご住所:
電話番号:
メールアドレス:
申込人数:
改めて詳細をお知らせいたします。
le bonheur
Aya Ideta
4月15日(水) 第30回 ガトー・ウィークエンド
満席になりました。
レモン風味の生地をグラスでコーティングした爽やかなバターケーキ。
☆ デモンストレーションを行い、お一人1台ずつ作っていただきます。
☆ デモンストレーションと実習の後はお菓子に合った紅茶でティータイム。
☆ 作ったケーキはお持ち帰りいただけます。
時間: 13時~16時(所要時間約2~3時間)
開催場所:大阪淀屋橋 レストラン「ユニック」
レッスン料: 1回 6,000円 (税込み)
* キャンセルは材料の準備の関係上、2日前までにご連絡願います。
(前日よりキャンセル料6,000円発生いたします)
<お申し込み方法>メールにて下記ご連絡願います。初めてお菓子作りをされる方にも安心して受けていただけるように
丁寧にお教えしております。お気軽にお問い合わせください。
chereaya@kcc.zaq.ne.jp
お名前:
ご住所:
電話番号:
メールアドレス:
申込人数:
改めて詳細をお知らせいたします。
le bonheur
Aya Ideta
by lebonheur-2012
| 2015-04-08 00:00
| お菓子教室