2015年 02月 22日
tarte aux noix de pécan |
神戸・住吉 2月グルマンドクラス
2月のグルマンドクラスではピーカンナッツのタルトを作りました。
見た目は地味ですが、とても好きなタルトです。
オーガニックメープルのやさしい香りと香ばしくてとても甘い
オーガニックのピーカンナッツの組み合わせ。
お一人ずつタルト生地とアパレイユを作り、タルト生地をリングに敷き込み
アパレイユを流し込んで仕上げていただきました。
残り生地でクッキーを焼いて最初の二日間はチョコレートクリームを、
後半はフランボワーズジャムをはさんでお持ち帰りいただきました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
来月の基礎クラスは紅茶のシフォンケーキ、グルマンドクラスは
スコーンとジャムを予定しております。
今からとても楽しみです♪
le bonheur
Aya IDETA🎂
2月のグルマンドクラスではピーカンナッツのタルトを作りました。
見た目は地味ですが、とても好きなタルトです。
オーガニックメープルのやさしい香りと香ばしくてとても甘い
オーガニックのピーカンナッツの組み合わせ。
お一人ずつタルト生地とアパレイユを作り、タルト生地をリングに敷き込み
アパレイユを流し込んで仕上げていただきました。
残り生地でクッキーを焼いて最初の二日間はチョコレートクリームを、
後半はフランボワーズジャムをはさんでお持ち帰りいただきました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
来月の基礎クラスは紅茶のシフォンケーキ、グルマンドクラスは
スコーンとジャムを予定しております。
今からとても楽しみです♪
le bonheur
Aya IDETA🎂
by lebonheur-2012
| 2015-02-22 00:00
| お菓子教室