2015年 02月 18日
2月のユニックレッスン |
毎月第3水曜日に北浜のフレンチレストランUNIQUEでお菓子教室を
させていただいています。
今月は金柑のタルト。
一人ずつタルト生地とアーモンドクリームを作り、型に敷いてクリームを詰め
無農薬の金柑のシロップ煮をのせて焼き上げました。
ユニックさんのオーブンはとても火の通りが良く、サックサクに!
焼いている間に金柑のシロップ煮の作り方をお見せしてタルト以外の
使いみちについてもお話させていただきました。
皆さんとても喜んでくださっていました。
来月は3月18日(水)紅茶のシフォンケーキです。
今からとても楽しみです。
UNIQUE
させていただいています。
今月は金柑のタルト。
一人ずつタルト生地とアーモンドクリームを作り、型に敷いてクリームを詰め
無農薬の金柑のシロップ煮をのせて焼き上げました。
ユニックさんのオーブンはとても火の通りが良く、サックサクに!
焼いている間に金柑のシロップ煮の作り方をお見せしてタルト以外の
使いみちについてもお話させていただきました。
皆さんとても喜んでくださっていました。
来月は3月18日(水)紅茶のシフォンケーキです。
今からとても楽しみです。
UNIQUE
by lebonheur-2012
| 2015-02-18 00:00
| お菓子教室