2013年 10月 15日
12月住吉レッスン |
神戸・住吉 12月のお菓子教室
基礎クラス・・・12月5(木)、6(金)、7(土)、8(日)
ビュッシュ・ド・ノエル
(ふんわりロールと生クリーム、イチゴの組み合わせ)
5(木)残1
6(金)満席になりました。
7(土)満席になりました。
8(日)満席になりました。
レッスンポイント☆
ふんわりしたロール生地の作り方と巻き方。デコレーションの仕方。
*お一人一台作っていただけます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グルマンドクラス・・・12月12(木)13(金)14(土)15(日)
イチゴのリングシュー
(クリスマスリースに見立てたリングシューにカスタード、生クリーム、いちごの組み合わせ)
12(木)残1
13(金)残2
14(土)満席になりました。
15(日)残2
レッスンポイント☆
しっかり膨らむシュー生地の作り方。
*お一人一台作っていただけます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・ 入会金 ¥5,000(体験レッスンは不要です。)
・ 基礎クラス (毎月 第1木~日曜日 11~14h 会員¥5,000 一般¥6,000)
・ グルマンドクラス(毎月 第2木~日曜日 11~14h 会員¥6,000 一般¥7,000)
・ どのクラスも4人までの少人数制です。(女性のみ)
・ 一人一台お作りいただけます。
(ケーキにより一人一台お作りいただけない場合もございます。)
・ レッスン後はお菓子に合ったお茶でティータイム。
・ 作っていただいたケーキはお持ち帰りいただけます。
お菓子教室 le bonheur ル・ボナール
JR住吉駅より徒歩5分
*お申し込みいただいた後、詳しい住所をお教えいたします。
le bonheur
Aya Ideta
お問い合わせはこちらから
info@gateaux.ocnk.net
http://gateaux.ocnk.net/
基礎クラス・・・12月5(木)、6(金)、7(土)、8(日)
ビュッシュ・ド・ノエル
(ふんわりロールと生クリーム、イチゴの組み合わせ)
5(木)残1
6(金)満席になりました。
7(土)満席になりました。
8(日)満席になりました。
レッスンポイント☆
ふんわりしたロール生地の作り方と巻き方。デコレーションの仕方。
*お一人一台作っていただけます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
グルマンドクラス・・・12月12(木)13(金)14(土)15(日)
イチゴのリングシュー
(クリスマスリースに見立てたリングシューにカスタード、生クリーム、いちごの組み合わせ)
12(木)残1
13(金)残2
14(土)満席になりました。
15(日)残2
レッスンポイント☆
しっかり膨らむシュー生地の作り方。
*お一人一台作っていただけます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・ 入会金 ¥5,000(体験レッスンは不要です。)
・ 基礎クラス (毎月 第1木~日曜日 11~14h 会員¥5,000 一般¥6,000)
・ グルマンドクラス(毎月 第2木~日曜日 11~14h 会員¥6,000 一般¥7,000)
・ どのクラスも4人までの少人数制です。(女性のみ)
・ 一人一台お作りいただけます。
(ケーキにより一人一台お作りいただけない場合もございます。)
・ レッスン後はお菓子に合ったお茶でティータイム。
・ 作っていただいたケーキはお持ち帰りいただけます。
お菓子教室 le bonheur ル・ボナール
JR住吉駅より徒歩5分
*お申し込みいただいた後、詳しい住所をお教えいたします。
le bonheur
Aya Ideta
お問い合わせはこちらから
info@gateaux.ocnk.net
http://gateaux.ocnk.net/
by lebonheur-2012
| 2013-10-15 00:02
| お菓子教室