2012年 11月 23日
12月のお菓子教室 |
12月19日(水) 第8回
「ビュッシュ・ド・ノエル」 Buche de Noël
クレーム・シャンティとたっぷりのいちごをふんわりしっとり焼き上げたロール生地で巻いた
ビュッシュ・ド・ノエル。
お持ち帰りいただくケーキ。
☆ デモンストレーション中心で行いますが、皆さんにも出来上がった生地に
シャンティを塗り、いちごを並べて巻き、デコレーションしていただきます。
☆ デモンストレーション後はお菓子に合った紅茶でティータイム。
☆ ハーフサイズをお持ち帰りいただきます。
13時~16時(所要時間約3時間)デモンストレーション中心で行います。
開催場所:大阪淀屋橋 レストラン「ユニック」
レッスン料 1回 5,000円 (税込み)
* キャンセルは材料の準備の関係上、2日前までにご連絡願います。
(前日よりキャンセル料2,500円発生いたします)
<お申し込み方法>メールにて下記ご連絡願います。
info@gateaux.ocnk.net
お名前:
ご住所:
電話番号:
メールアドレス:
申込人数:
改めて詳細をお知らせいたします。
le bonheur
Aya Ideta
お気軽にお問い合わせください。
info@gateaux.ocnk.net
http://gateaux.ocnk.net/
by lebonheur-2012
| 2012-11-23 21:30
| お菓子教室